На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитсевен

13 подписчиков

Низкоуглеводная диета — список продуктов и меню питания на неделю по дням

Цель низкоуглеводной диеты — оптимизация процессов выработки инсулина, ключевого гормона для запасания энергии в организме. При низком уровне употребления углеводов организму проще регулировать уровень сахара в крови — что влияет как на сжигание жира, так и на ряд параметров здоровья. Исследования¹
...Далее

Диета для мужчин — как похудеть и убрать живот? Меню по дням на неделю

Соблюдение диеты — ключевой способ сокращения калорийности питания, помогающее похудеть и убрать живот. Роль играет и то, что в силу особенностей метаболизма большинство мужчин способны сбросить вес и избавиться от жира исключительно при диете — и без занятий спортом. Ниже в материале вы найдете
...Далее

Интервальное голодание (диета 16/8) — меню по дням на неделю

Диета 16/8, строящаяся на принципе интервального голодания — простой и эффективный способ поддержания стабильного веса тела. Плюс, периодический отказ от пищи помогает нормализовать уровень сахара в крови и снизить аппетит — что может помочь похудеть. Кроме этого, низкий уровень глюкозы в крови
...Далее

Кето диета по дням на неделю — список продуктов и меню для начинающих

Кето диета — не самая простая диета для начинающих. Поскольку кето практически полностью ограничивает углеводы, подобрать разнообразные варианты белкового питания не всегда просто. Однако главная цель этой диеты заключается именно в отказе от углеводов — что помогает худеть. Ниже в материале мы
...Далее

Рацион питания с низким гликемическим индексом — меню на неделю по дням

Исследования доказывают¹ пользу питания на основе продуктов с низким гликемическим индексом — в частности, для улучшения показателей инсулина натощак, а также для уменьшения количества воспалительных маркеров и снижения риска развития ожирения. В конечном счёте, еда с низким гликемическим индексом
...Далее
наверх