На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитсевен

13 подписчиков

Гликемический индекс фруктов. Список фруктов с низким и средним ГИ

Прежде всего, гликемический индекс фруктов зависит от содержания в их составе быстрых углеводов (преимущественно фруктозы) и клетчатки. Другими словами, чем больше сладкого сока во фрукте — тем выше его гликемический индекс. При этом лидерами являются виноград и арбуз. С другой стороны, фрукты с
...Далее

Как накачать нижний пресс? Упражнения для нижней части живота

Лучшее упражнение для прокачки мускулатуры нижнего пресса — подъем ног в висе на турнике. Однако для его правильного выполнения мышцы живота уже должны быть достаточно сильными — другими словами, упражнение не подходят для начинающих. Чтобы новичку эффективно качать нижний пресс, сперва необходимо
...Далее

Алкоголь при диабете — как влияет на организм? Можно ли его диабетикам?

Прежде всего, сразу отметим, что употребление небольшого количества алкоголя считается¹ допустимым при наличии сахарного диабета — если это не противоречит рекомендациям вашего лечащего врача. Однако, вне сомнения, избыток алкоголя вредит как диабетикам, так и любым другим людям. Что касается
...Далее

Как похудеть подростку — без вреда здоровью. Все о том, как снизить вес без диеты

По данным Росстата¹, избыточный вес присутствует у 31% детей в возрасте от 3 до 13 лет и у 15% подростков возраста 14-18 лет. При этом распространенность ожирения среди мальчиков почти в два раза выше, чем среди девочек — а каждому девятому подростку уже поставлен этот диагноз. Однако исследования²
...Далее

Булгур — гликемический индекс, состав и профиль углеводов

Называть булгур крупой — не совсем корректно. Подобно макаронам и спагетти — это продукт обработки пшеницы твёрдых сортов. И если спагетти имеют вытянутую форму — то булгур представляет из себя небольшие зёрнышки. Фактически, это наиболее твёрдый вид макарон. Однако, поскольку булгур содержит
...Далее
наверх