На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитсевен

13 подписчиков

Яйца на завтрак для пожилых людей — польза и вред. Сколько штук можно есть?

Содержащийся в куриных яйцах холестерин — один из наиболее противоречивых нутриентов в повседневной диете. Долгое время считалось, что холестерин в питании нужно строго контролировать для избежания возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой. Однако современное понимание сводится к тому,
...Далее

Гималайская соль — польза или вред. Как правильно использовать?

По словам производителя, розовая гималайская соль — существенно более полезный аналог обычной. «Чистая, кристаллическая, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить в здоровье человека многое — она восстановит зрение, уберет инфекции, повысит либидо и принесет еще много другой
...Далее

Нутриенты в правильном питании — что это такое? Классификация и список

Нутриенты — это заимствованный из английского языка термин, дословно означающий “питательные вещества”. Хотя обычно под нутриентами подразумевают витамины, минералы и флавоноиды, с точки зрения полной классификации к ним относятся белки, жиры, углеводы — и даже вода. Большинство нутриентов не
...Далее

Список топ-20 полезных продуктов. Суперфуды — зачем они нужны?

Чтобы правильно питаться, важно не только соблюдать рекомендованную норму калорий, но и следить за употреблением продуктов, богатых витаминами и минералами. Лидером по их содержанию являются суперфуды — список 20 из них вы найдете ниже. При этом суперфуды — это не всегда экзотическая еда. Любимая
...Далее

Крупа булгур — калорийность и состав. В чем польза и как готовить?

Булгур — это вовсе не новомодный злак, а всего лишь один из методов обработки пшеницы. По виду эта крупа напоминает перловку или гречку, по вкусу — цельнозерновые макароны с ореховой ноткой. Главным плюсом булгура является низкий гликемический индекс — и демократичная цена. Метод приготовления
...Далее

Картина дня

наверх