Фитсевен

13 подписчиков
Фитсевен

Кризис - 2020

Индекс насыщения продуктов — таблица. Какая еда лучше утоляет голод?

Разработанный в 1995 году индекс насыщения был одной из первых попыток найти ответ на вопрос о том, почему некоторые продукты питания утоляют голод лучше, чем другие. Хотя современные исследования ушли намного дальше вперёд, на них определённо повлияли полученные 27 лет назад данные. В частности,Читать далее
Фитсевен

Кулинария

Что из мучного можно есть при сахарном диабете — и какая выпечка допустима?

Короткий ответ на вопрос, допустимо ли употреблять мучное при диабете — да, допустимо. Однако суть, как всегда, в деталях. Естественно, необходимо учитывать объёмы порций — в конечном итоге, диабет не запрещает продукты, а лишь ограничивает количество углеводов. Кроме этого, критичную роль играетЧитать далее
Фитсевен

Хлебная единица при диабете — плюсы и минусы. Стоит ли пользоваться?

Теория хлебных единиц была разработана в 1980-х годах профессором медицины Михаэлем Бергером — одним из ведущих немецких специалистов по лечению и профилактике сахарного диабета. В силу простоты методики, хлебные единицы получили широкое распространение в 1990-х. Однако несмотря на то, чтоЧитать далее
Фитсевен

Кулинария

Что приготовить на ужин при правильном питании — какая еда лучше на вечер?

Для большинства работающих людей, ужин — это единственный полноценный приём пищи, приготавливаемый в домашних условиях. Завтрак, в силу нехватки времени, обычно съедается на бегу — а в обед помогают столовая или прочие точки общественного питания. Ниже в материале вы найдете выдержки изЧитать далее
Фитсевен

Кулинария

На сколько калорий должен быть завтрак? Удельный вес калорийности при ПП

“Хотите контролировать свой вес? Используйте правило 400/600/600″ — простая для запоминания рекомендация¹ Британского Министерства Публичного Здоровья. Другими словами, завтрак должен содержать 400 ккал, обед 600 ккал и ужин 600 ккал. При этом допускаются 2-3 дополнительных перекуса. ПохожиеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх