На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитсевен

13 подписчиков

Безуглеводные продукты — какие бывают? Список еды без содержания углеводов

Существует лишь 3 категории полностью безуглеводных продуктов питания — любые виды мяса и рыбы; всевозможные растительные масла и сало; вода и некоторые соусы. В подавляющем количестве еды углеводы всё же содержатся — но иногда весьма в небольшом количестве. Например, в состав одного куриного яйца
...Далее

Кто и когда открыл углеводы? Какие виды углеводов сущестуют?

Углеводы — неотъемлемый компонент клеток и тканей всех живых организмов, представителей растительной и живой природы. В силу своей разнообразности, углеводы классифицируются как по сложности химической структуры (простые и сложные), так и по влиянию на метаболизм человека. Например, при
...Далее

Углеводы в правильном питании — суточные нормы и списки продуктов

Углеводы — это основной источник энергии для организма человека. Согласно рекомендациям диетологов, норма употребления углеводов должна составлять порядка 40-50% от суммарной калорийности питания — при этом роль играет, прежде всего, выбор конкретных продуктов. Например, быстрые углеводы с высоким
...Далее

Что нужно есть, чтобы похудеть без диет? Пример меню на неделю

С одной стороны, питание для похудения подразумевает контроль над съедаемыми калориями. С другой стороны, не все калории одинаковы. Роль играет не только энергетическая ценность продуктов (и даже не состав БЖУ), а то, как именно организм может использовать полученную энергию. Если вы едите много
...Далее

Продукты, содержащие углеводы — таблицы полезных и вредных

Углеводные продукты — это не только хлеб, макароны и картофель. Существенное количество углеводов входит в состав фруктов, овощей и даже орехов. При этом одни из этих содержат полезную клетчатку, другие — сахар и фруктозу, вредные для обмена веществ. С точки зрения химии, углеводы — это молекулы,
...Далее

Картина дня

наверх