На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитсевен

13 подписчиков

Овсянка — польза и вред для организма. Свойства, витамины и калорийность

Польза овсянки для здоровья строится как на высоком содержании витаминов и минералов, так и на низком гликемическом индексе. В частности, овсянка плавно повышает уровень сахара в крови — это создает продолжительное насыщение и помогает контролировать голод (что важно при похудении). При этом больше
...Далее

Лук — как влияет на организм и какой вид полезнее? Бывает ли аллергия на лук?

Репчатый лук — древнейшая сельскохозяйственная культура, известная человечеству более 5 тысяч лет. В Древней Греции лук был священным овощем — и олицетворял сферическое устройство мира. Древние египтяне также почитали луковицу, считая её кольца символом вечной жизни. Традиционно лук использовался и
...Далее

Клетчатка — что это? Полный список богатых клетчаткой продуктов

Клетчатка (или пищевые волокна) — это компоненты растений, неспособные перевариваться в желудке человека. Несмотря на это, клетчатка играет важную роль в процессе обмена веществ — как для обеспечения пищеварения, так и для поддержания нормальных уровней сахара и холестерина в крови. В число
...Далее

Картина дня

наверх