На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитсевен

13 подписчиков

Аутоиммунный протокол — что это такое? Какие продукты питания разрешены?

Пищевые аллергии — достаточно распространённое явление. По оценкам¹, примерно 3-7% населения в той или иной форме не переносят какой-либо нутриент (глютен, лактозу, казеин и тп) — что подталкивает людей к поиску режимов питания, исключающих возможные триггеры аллергий. Примером подобной диеты
...Далее

Аллергия на лук — почему она возникает? Симптомы и опасности

До 35% взрослых россиян страдают от какой-либо аллергии — вывод статистического исследования¹, опубликованного в 2020 году. При этом более половины от указанного количества имеют пищевые аллергии — причём, зачастую на довольно обычные продукты питания. Чаще всего пищевыми аллергенами являются
...Далее

Пищевые аллергии — какие бывают? 8 наиболее частых пищевых аллергенов

До 35% взрослых россиян страдают от какой-либо аллергии — вывод статистического исследования¹, опубликованного в 2020 году. При этом более половины от указанного количества имеют пищевые аллергии — причём, зачастую на довольно обычные продукты питания. Чаще всего пищевыми аллергенами являются
...Далее

Глютен — что это и чем он опасен? Где содержится — статистика и инфографика

Первый материал о том, что такое глютен, был опубликован на Фитсевен в 2014. За прошедшие годы появилось множество новой информации по данному вопросу — в итоге, глютен больше не рассматривается исключительно в контексте похудения и правильного питания. Статистика говорит о том, что сложности с
...Далее

Как правильно принимать пробиотики — до или после еды? Исследования

Пробиотики — это живые микроорганизмы, добавляемые в продукты питания с целью улучшения желудочно-кишечной флоры человека. Чаще всего речь идет о бефидобактерии Lactobacillus (ее добавляют в «живые йогурты»), но пробиотиками также являются дрожжи и ряд бактерий ферментированных молочных продуктов.
...Далее

Картина дня

наверх